Мир бионикла

Узнай всё о мире бионикла
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Самые активные пользователи
Ignika02w
 
Мата-нуи
 
Raketa
 
leva nuva
 
ликан
 
наши друзья

Поделиться | 
 

 Рудака

Перейти вниз 
АвторСообщение
Мата-нуи
Admin


Сообщения : 44
Очки : 100
Дата регистрации : 2010-02-26
Возраст : 19
Откуда : Кемерово

СообщениеТема: Рудака   Сб Фев 27, 2010 2:28 pm

"Правителей судят по силе их противников, история учит нас этому"

- Рудака разговаривает с Сидораком.Рудака

Раса: Вортикс
Родной остров: Ксиа
Оружие: Мутационный спиннер Ротука, Ловчие Когти
Текущий статус: Жива, находится в заключении в Яме
Произношение имени: Ру-ДА-ка


Рудака была вице-королевой орд Висораков и она известна своим умом, скоростью и безжалостностью. Происходит из расы Вортиксов. Она была обручена с Сидораком, Королём Висораков, и постоянно планировала уничтожить его, чтобы стать единственной правительницей орды. Она была ключевым игроком в захвате Метру Нуи во время Великого Катаклизма.
Биография
Ранняя История

Во время обряда инициации Рудака должна была забраться на Гору на своём острове Ксиа вместе с партнёром, вероятно, её другом. На середине пути её партнёр угодил в ловушку, подстроенную горой и воззвал к Рудаке. Но та взяла свою первую ставку и предала его. Позволив Горе поглотить партнёра, Рудака смогла добраться до вершины.

После поражения Канохи Дракона в Метру Нуи его доставили на Ксиа, где Рудака лично приветствовала его, назвав "всего лишь плохо воспитанной зверюшкой".
Тёмные Охотники

Что происходило в жизни Рудаки после этого неизвестно, но примерно за тысячу лет до Великой Тени Рудака отправилась на Одину, тренироваться у Тёмных Охотников. Она хотела изучить их технику, но не становиться одной из них. Затенённый, лидер организации, отказал ей без колебаний. Затем она встретила Нидики, который предложил ей свои знания в обмен на помощь - он хотел сбежать от Тёмных Охотников. Сделав вид, что согласна, Рудака сдала Тоа Воздуха Затенённому. За необходимую ей тренировку она обещала, что удержит Нидики в стане Охотников. И, когда Затенённый согласился, при помощи своего спиннера Ротука Рудака превратила Нидики в насекомоподобного монстра.

Это было не единственное время, когда Рудака помогала им. Опять-таки, при помощи своего спиннера Рудака создала существо с кодовым именем "Тишина", которого она преподнесла Тёмным Охотникам в качестве подарка.
Братство Макуты

Она присоединилась к Братству Макуты в то же время, что и Сидорак. Сидорак дал Рудаке звание Вице-королевы Висораков в надежде, что она станет Королевой, а он получит надлежащий статус в её стране. Во время восстания Тоа Хага Рудака превратила этих элитных Тоа в существ, которым она дала название "Раага". Вместе с Сидораком Рудака повела орду Висораков на захват Метру Нуи и последующую битву с Тоа Метру (на тот момент - Хордика). В конце концов она чуть было не погибла, но была спасена Макутой.

Ходили слухи, что спустя некоторое время после Великого Спасения, Рудака вернулась на Ксиа, чтобы вновь забраться на Гору и проверить свою хитрость и ловкость, а заодно восстановить свой авторитет.

Рудака начала в секрете работать на обе стороны в войне между Братством и Тёмными Охотниками, разразившейся после инцидента с Вахи. Двести пятьдесят лет назад она продала некую информацию Пираке Зактану и предупредила его о готовящейся атаке Братства Макуты на захваченную базу.

Несколько Тёмных Охотников решили "убедить" её пойти и поговорить с Затенённым о её верности. Затенённый раскусил предательство и заключил сделку с Тоа Нува, приказав им уничтожить Рудаку... однако Тоа поступили по своему. Сказав Рудаке, что Братство и Охотники жаждут её смерти, Тоа шантажом вынудили её обратить мутацию Раага. Снова став Тоа Хага, они взяли Рудаку под стражу и намереваются защищать её от любой угрозы (но не особо мягко, учитывая всё произошедшее с ними).

После смерти и возрождения Великого Духа, Рудака была отобрана Орденом Мата Нуи в команду для борьбы с Братством Макуты. Также в команду входят Везон, Такадокс, Карапар и Макута Спириа. Их задание - отправиться на один из южных архипелагов и отыскать там бывшего лидера Братства Макуты. Рудака помогала Ордену лишь по той причине, что от этого зависела её жизнь. После спасения Мизерикса Рудака была заключена в Яму.
Черты Характера и Способности

Рудака - эффективный (если не жестокий) лидер и предпочитает править страхом.

Рудака способна обращаться к своей тёмной стороне и испускать потоки теневой энергии из пальцев. Она вооружена искусственным метателем, позволяющим ей стрелять Ротука, вызывающий мгновенную и бесповоротную мутацию. Все Тоа Хага и Нидики пали жертвами этого спиннера. Стоит заметить, что обратить эту мутацию можно лишь использовав другой спиннер Рудаки; этот спиннер, похоже, неспособен вызывать положительных мутаций - все жертвы спиннера слабее, чем в первоначальной форме. Исключением являются только Тоа Хага. Также Рудака вооружена Ловчими Когтями, при помощи которых она может ловить запущенные в неё спиннеры противника, менять их полярность и посылать обратно. Вновь, стоит заметить, что в "БИОНИКЛ 3: Паутина Теней" Ловчие Когти были представлены в виде жезла.
Некоторые факты
У Рудаки раньше был Нуи-Копен, которого она мутировала, чтобы использовать в качестве транспорта.
Появления
Рождение Тёмного Охотника
БИОНИКЛ Легенды 4: Наследие Зла
БИОНИКЛ Приключения 7: Паутина Висораков (Первое появление)
БИОНИКЛ Приключения 8: Вызов Хордики
Комикс 22: Чудовища во тьме
Комикс 23: Месть Висораков
Комикс 24: Игра Теней
Комикс 25: Происхождение Раага
Комикс 26: Висящие на Волоске
Комикс 27: Разрывы
БИОНИКЛ 3: Паутина Теней
БИОНИКЛ Приключения 9: Паутина Теней
Записи Тоа Нува
БИОНИКЛ: Энциклопедия Рахи (только упоминание)
BIONICLE Heroes (Неканоническое появление)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://bioniclewworld.ucoz.net/
Ignika02w

avatar

Сообщения : 158
Очки : 250
Дата регистрации : 2010-02-26

СообщениеТема: Её опсание уже было   Сб Фев 27, 2010 5:29 pm

Её описание уже было смоотри тему Вортиксы
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Рудака
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир бионикла :: Основной форум :: Обсуждаем бионикл в целом-
Перейти: