Мир бионикла

Узнай всё о мире бионикла
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Самые активные пользователи
Ignika02w
 
Мата-нуи
 
Raketa
 
leva nuva
 
ликан
 
наши друзья

Поделиться | 
 

 Тоа хордика

Перейти вниз 
АвторСообщение
Мата-нуи
Admin


Сообщения : 44
Очки : 100
Дата регистрации : 2010-02-26
Возраст : 19
Откуда : Кемерово

СообщениеТема: Тоа хордика   Вт Мар 02, 2010 2:03 pm

"Ты права, Нокама, я извиняюсь. Не знаю, что со мной такое. О, точно - я же монстр!"

— Матау после становления Хордикой.




Тоа Хордика - это Тоа Метру, заражённые Ядом Хордика после нападения Висораков. Они стали наполовину Тоа, наполовину животными Рахи, и слово Хордика переводится как "полу-животное" или "первобытный". Из-за яда, Тоа Хордика начали мыслить и действовать как Рахи, и часто попадали в беду, стараясь сфокусироваться на своей миссии по спасению Маторанов. Они лишились своих Инструментов Тоа, сил масок и Элементарных сил, зато взамен получили встроенные метатели Ротука и способность использовать новые инструменты для зарядки своих спиннеров.
Содержание
История
Представители Команды
Другие Тоа Хордика
Некоторые Факты
История

Когда Тоа Хордика во время своего превращения сорвались с Колизея, их спасли шестеро Раага. Раага объяснили Тоа, что с ними произошло и рассказали о мифическом разумном Рахи по имени Китонгу, который является единственной надеждой Тоа на возвращение своего первоначального вида. Поначалу Тоа решили отложить поиск Китонгу до тех пор, пока они не вытащат всех Маторанов.

Но Вакаме было сложнее всего сопротивляться Хордике, и в итоге он сдался. Он ушёл от остальных Тоа и присоединился к Рудаке и Сидораку. Тоа Хордика, решив спасти его, отправились на поиски Китонгу. Они нашли его и Китонгу, тронутый их преданностью другу, согласился помочь Тоа в битве против орды Висораков. Тем временем Вакама подготавливал пауков к встрече со своими бывшими друзьями. На арене Колизея разгорелось смертельное сражение Тоа Хордика и Раага против Висораков. Матау вступил в схватку с Вакамой, и едва не погиб но, в конце концов, ему удалось вернуть рассудок бывшему Тоа Огня.

Вакама, пользуясь данной ему властью над ордой Висораков, распустил их и нанёс фатальный удар из спиннера по Рудаке. Китонгу вернул Тоа Хордика их прежний вид, чтобы те смогли завершить свою миссию.

Представители Команды

Вакама Хордика
Нокама Хордика
Матау Хордика
Онева Хордика
Венуа Хордика
Нуджу Хордика
Другие Тоа Хордика
Тёмный Охотник "Дикарь " - это тоже Тоа Хордика, но он не был одним из Тоа Метру.
Некоторые Факты
У Тоа Хордика остались их старые имена - "Тоа Вакама", "Тоа Нокама" и т. д. Но поскольку они стали Хордиками, их чаще называют этим вторым именем - "Хордика Вакама" и т. д.
Интересно, что в фильме "БИОНИКЛ 3: В Паутине Теней" у Тоа Хордика имелся лишь один инструмент и он являлся продолжением их правой руки, в то время как левая рука была свободна.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://bioniclewworld.ucoz.net/
 
Тоа хордика
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир бионикла :: Основной форум :: Обсуждаем бионикл в целом-
Перейти: