Мир бионикла

Узнай всё о мире бионикла
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Самые активные пользователи
Ignika02w
 
Мата-нуи
 
Raketa
 
leva nuva
 
ликан
 
наши друзья

Поделиться | 
 

 Батерры

Перейти вниз 
АвторСообщение
Ignika02w

avatar

Сообщения : 158
Очки : 250
Дата регистрации : 2010-02-26

СообщениеТема: Батерры   Сб Фев 27, 2010 1:18 am

"Они хотят, чтобы мы знали, что они идут. Батерры так уверены, что мы не сможем их остановить, что предупреждают нас. Они убили моего воина, но не меня… чтобы показать, что в их власти распоряжаться жизнью и смертью Скраллов."

— Бранар, «Империя Скраллов»
Батерры – способные менять форму механические существа, созданные Великими.


История

Великие, не в силах по-другому остановить Войну Ядра на Сферус Магне, создали Батерр – элитный отряд убийц, задачей который было выслеживать и убивать всех сражающихся. Позже Великие пытались остановить деятельность Батерр, но не смогли этого сделать.

Когда Скраллы переселились в область к северу от Черных Пиков, отряд разведчиков был атакован Батеррами, убившими многих из их числа. Выжил только командир патруля и еще один воин, сумевшие добраться до лагеря и предупредить всех Скраллов об их новом враге. После этой встречи группы Батерр регулярно нападали на лагеря Скраллов, уничтожив многих представителей класса воинов и почти всех Скраллов лидерского класса (за исключением Тумы). Во время одного из таких набегов Строниус сумел подстрелить одного из нападающих, и после этого Скраллы узнали, что их враги представляют собой машины.

Скраллы постепенно оказались отрезаны от всех своих ресурсов, и защищались из последних сил. Они укрепляли свою базу, когда Батерры приняли облик грузов, которые везли в гарнизон. Преуспев в этом обмане, они убили еще большее количество Скраллов. Чтобы избежать полного уничтожения, Тума, единственный оставшийся в живых лидер, повел своих соплеменников на юг, и они переселились в город Рокстус.

Батерры по-прежнему живут около Черных Пиков. Пытаясь узнать, последовали ли они за Скраллами, Бранар повел в это место отряд солдат и группу Вороксов. Ближайшие Батерры быстро перебили Вороксов и солдат, оставив Бранара в живых, чтобы он сообщил о произошедшем.

Группу Батерр недалеко от берегов реки Дормус наблюдали Агори Кротезиус, Тадрук и Кирболд во время своего путешествия на север в попытке раскрыть тайну Красной Звезды. Поскольку Агори не имели при себе оружия, механические существа не обратили на них внимания.

Зная о возвращении Тумы и Строниуса со встречи с Сестрами Скраллов, Батерры вырвали с корнем несколько деревьев и разместили их вдоль дороги, по которой те должны были пройти. Затем сами они замаскировались, приняв вид камней, и ожидали подхода двух Скраллов. Когда появились Тума и Строниус, они приняли «лишние» деревья за Батерр и приготовились к нападению. То, что деревья были призваны их дезориентировать, они поняли только тогда, когда две Батерры напали на них сзади, поразив Туму в спину. Оба Скралла в этом столкновении едва не погибли, но вовремя появившийся Метус отбросил оружие подальше от бесчувственных Тумы и Строниуса. Батерры, не видя больше никого представляющего для них интерес, остановились, а затем ушли.
Способности

Батерры полностью механические, они запрограммированы на уничтожение любого живого существа, имеющего оружие, и не нападают на безоружных.

Батерры обладают способностью менять облик и появляются совершенно неожиданно. Они могут использовать свои способности, чтобы маскироваться под окружение. В первоначальной форме Батерры имеют броню серебристого цвета.
Оружие

Батерры вооружены клинками, присоединенными к из телу. Это оружие способно трансформироваться вместе с Батеррами.
Некоторые факты

* Название "Батерра" происходит от древнего Скралловского слова, означающего "безмолвная смерть."
* Великие создали Бороков по образу Батерр.

Появления

* Комикс Глаториан #3: «Возрождение героя»
* Веб-сериал «Империя Скраллов»
* «Возрождение Легенды»
* «Конец пути»
* Путеводитель Мата Нуи по Бара Магне
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Батерры
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир бионикла :: Основной форум :: Обсуждаем бионикл в целом-
Перейти: